Informationsabend zum Übertritt

Der Informationsabend zum Übertritt findet am Donnerstag, 12.03.2020 um 18.30 Uhr statt. Alle weiteren Informationen zum Übertritt finden Sie hier.

Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Suchtpräventions-Projekt 8. Jahrgangsstufe
Datum 02.03.20 - 04.03.20
jeweils drei Schulstunden
Tage der Orientierung
Datum 02.03.20 - 06.03.20
  • 10 b/d: 02.-04.03.
  • 10 a/c: 04.-06.03.
Französisch-Austausch in Aix-en-Provence
Datum 06.03.20 - 13.03.20

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

25 Schülerinnen und Schüler von der 6. bis zur 11. Jahrgangsstufe besuchten an zwei aufeinanderfolgenden Tagen einen Erste-Hilfe-Kurs, der von den Johannitern an unserer Schule durchgeführt wurde.
Die Basketball-Schulmannschaft (Jahrgang 2002-2006) unserer Schule reiste gemeinsam mit ihren Coaches am Freitag, den 13.12.2019, zum Kreisentscheid im Carl-Spitzweg-Gymnasium in Germering an.
In einem dramatischen Wettkampf konnte sich die Schulmannschaft im Badminton der Klasse Jungen III den Oberbayerischen Meistertitel sichern! Am 19.12.2019 fuhren wir in aller Herrgott´s Frühe mit einem Bus nach Trostberg zum Bezirksfinale im Badminton.
Die Klasse 8D durfte in der Woche vor Weihnachten ihr Wissen über Energieumwandlungen in einem originellen und spannenden Experiment einsetzen.
Was verbirgt sich hinter dem geheimnisvollen grünen Vorhang? Welche Bedeutung haben die rund 4500 jüdischen Namen im Gang der Erinnerung? Und warum wird in der Synagoge von Zeit zu Zeit ein Baldachin aufgespannt?
Ganz verzaubert wurden vor Weihnachten zwei 7. Klassen durch die erste öffentliche Kostprobe des P-Seminars „Planung und Durchführung einer Zaubershow“, das im Leitfach Physik angesiedelt ist.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.