• Erster Schultag am GG

23.09.21 20:30

5 d und e

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Der Sommer ist da! So sehr man ihn sich ersehnt, so schnell wünscht man sich bei über 30 °C eine erfrischende Abkühlung.
Als wir vor den Osterferien nach dem langen Lockdown wieder im Wechselunterricht in die Schule kommen durften, entstand in der GG for future Gruppe zusammen mit dem Wahlkurs Ökologie die Idee für die Kreidemalaktion 2021.
Kreativ gegen Corona Die Q11 Spanisch hat sich ausgehend vom Thema „Jóvenes“ (Jugendliche) unseres Lehrbuchs mit dem Begriff Identität auseinandergesetzt.
In der Zeit vom 26.3.2021 – 2.4.2021 sind alle Familien mit Kindern sowie alle Jugendlichen und Erwachsenen zum QR-Code-Kreuzweg eingeladen.
Liebe Schulgemeinschaft, auch in diesen schwierigen Zeiten habt ihr unser Pateprojekt mit einer Schule in Haiti nicht vergessen.
Bei dem diesjährigen Jugend forscht Wettbewerb hat das Gymnasium Gröbenzell wieder sehr erfolgreich abgeschnitten. Trotz Corona wurde geplant, getüftelt und gebaut und schließlich kamen viele tolle Projekte dabei heraus, mit denen unsere aktiven und auch ein ehemaliger Schüler bei Jugend forscht antraten.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.