Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

Öffnungszeiten während des Buß- und Bettages

Das Sekretariat des Gymnasiums Gröbenzell ist während des Buß- und Bettages von 08:00 - 10:00 Uhr besetzt.

Ihr Direktorat und Sekretariat

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Unterstufenparty
Datum 22.11.19
Adventsmarkt
Datum 29.11.19
Zwischenbericht
Datum 06.12.19
Elternsprechabend 5. - 6.Klasse
Datum 12.12.19 17:00
Datum 17.12.19 19:30

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

„Auf zu neuen Ufern!“ – bei der Ausbildungsfahrt der insgesamt 36 Moderatorinnen und Moderatoren der Jahrgangsstufen 6 bis 9 gab es dieses Jahr einige Neuerungen. Es soll ja spannend bleiben!
Unsere Schülerin Maya Wichert errang beim Internationalen Louis-Spohr-Wettbewerb für junge Geigerinnen und Geiger den ersten Platz. Das Gymnasium Gröbenzell gratuliert!
Das P-Seminar „Milchprodukte“ im Leitfach Biologie unter der Leitung von Frau Drescher hat leckere Milchprodukte selbst hergestellt und auf dem Sommerfest am 25.07.2019 verkauft.
Unser vor drei Jahren ins Leben gerufener Austausch mit Aix-en-Provence ist inzwischen ein fester Bestandteil der Austauschprogramme unseres Gymnasiums.
Im Juni 2019 organisierte ein P-Seminar der Q11 einen Spendenlauf, an dem fast 500 Schüler und Schülerinnen teilnahmen. Sie erliefen eine Unzahl an Runden und konnten die stolze Summe von 14.714 Euro einsammeln.
Am 30.09.2019 hielt mit Dr. Hünemörder vom Amerikainstitut der LMU ein gerngesehener Gast am Gymnasium Gröbenzell einen Vortrag zum Thema „Immigration in den USA“.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.