Informationsabend zum Übertritt

Der Informationsabend zum Übertritt findet am Donnerstag, 12.03.2020 um 18.30 Uhr statt. Alle weiteren Informationen zum Übertritt finden Sie hier.

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

White Horse Theatre
Datum 21.01.20
  • 6. Klassen: 2.-3. Stunde
  • Q11: 5.-6. Stunde

Bunter Abend der Q12
Datum 23.01.20 19:00
Spanisch-Austausch am GG
Datum 03.02.20 - 07.02.20

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Die Klasse 8D durfte in der Woche vor Weihnachten ihr Wissen über Energieumwandlungen in einem originellen und spannenden Experiment einsetzen.
Was verbirgt sich hinter dem geheimnisvollen grünen Vorhang? Welche Bedeutung haben die rund 4500 jüdischen Namen im Gang der Erinnerung? Und warum wird in der Synagoge von Zeit zu Zeit ein Baldachin aufgespannt?
Ganz verzaubert wurden vor Weihnachten zwei 7. Klassen durch die erste öffentliche Kostprobe des P-Seminars „Planung und Durchführung einer Zaubershow“, das im Leitfach Physik angesiedelt ist.
Mit weihnachtlichen Klängen verzauberten die Schulensembles ihre Zuhörer bei den traditionellen Weihnachtskonzerten und sorgten so für eine wunderbare Einstimmung auf die bevorstehenden Festtage.
Die neu gegründete Schulmannschaft im Tischtennis traf in ihrem ersten Regionalentscheid auf starke Konkurrenz. Auf den gewonnen Erfahrungen lässt sich aufbauen.
Seit 15 Jahren arbeitet das Gymnasium Gröbenzell mit der kleinen Hilfsorganisation „Haiti Kinder Hilfe“ zusammen. In diesem Zusammenhang unterstützen wir eine Schule in Haiti, einem der ärmsten Länder der Welt.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.