• Erster Schultag am GG

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Mädchen 2006 – 2008 Am 10.Mai 2022 in Peißenberg Bei strahlendem Sonnenschein fand der Regionalentscheid im Fußball zwischen drei Mannschaften statt.
Tote Chats werden wiederbelebt - Jungforscher des Gymnasiums Gröbenzell Spitze auch auf Landesebene „Zufällig Genial“ das Motto der diesjährigen Jugend forscht-Wettbewerbe traf auf die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Gröbenzell voll zu.
Auch in diesem Schuljahr haben wieder experimentierfreudige Schülerinnen und Schüler an der ersten Wettbewerbsrunde von „Experimente antworten“ teilgenommen.
Gymnasium Gröbenzell sichert sich vier erste Plätze und wird als Bayerische Forscherschule 2022 nominiert. Neben der Schulzeit und trotz Corona an der Schule forschen – geht das? Ja, das Gymnasium Gröbenzell macht es dieses Jahr wieder deutlich.
Nachdem uns letztes Jahr Corona ausgebremst hatte, konnte die Schule dieses Jahr den Wahlkurs Robotik wieder anbieten und viele Schüler*innen aus den Jahrgangsstufen 6-8 haben sich dafür angemeldet.
WOW! Danke für Euer Engagement bei den Adventskalender-Challenges! Durch das Bestehen der Challenges – unter anderem der Zero Waste Challenge oder der Teilnahme am Plogging - habt ihr für uns alle viele Bäume gewonnen!
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.