Öffnungszeiten während der Sommerferien 2020

Das Sekretariat des Gymnasiums Gröbenzell ist während der Pfingstferien folgendermaßen besetzt:

1. Ferienwoche: Montag - Freitag  10.00 - 12.00 Uhr
2. - 5. Ferienwoche geschlossen
6. Ferienwoche:  10.00 - 12.00 Uhr
Direktorat:
Mittwochs 10.00 - 12.00 Uhr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, sowie den Lehrerinnen und Lehrern erholsame Sommerferien und freuen uns, Sie im September gesund wiederzusehen.

Ihr Direktorat und Sekretariat

Materialliste für die 5. Jahrgangsstufe

Für die 5. Klasse finden Sie anbei wie angekündigt eine Materialliste (Link zur Materialliste). Am ersten Schultag reicht es die Materialien für alle Fächer (Block, Füller, Bleistift, Buntstifte, Hausaufgabenheft, Kleber und Schere) mitzubringen. An den Folgetagen richtet sich der Materialbedarf nach dem Stundenplan.

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Nils Cremer gewinnt den Dr. Hans Riegel-Fachpreis in Informatik.
Vertreter des Ressorts ‚Neue Medien‘ im Polizeipräsidium München klärt über die Gefahren des sorglosen Umgangs mit digitalen Medien auf.
Badminton-Mannschaft des Gymnasiums Gröbenzell unter den besten Vier
Gymnasium Gröbenzell wird für Präventionsarbeit im Bereich Sucht und Diskriminierung mit zweitem Preis belohnt. Einmal pro Jahr verleiht der Polizeiverein Münchner Blaulicht e.V. den sogenannten „Präventionspreis“.
Physikalisches Experimentieren trifft auf englisch-sprachiges Präsentieren. Am Max Plank Institut für Quantenoptik präsentierten Anja Kiefer und Nick Götte aus der 10D in englischer Sprache die Ergebnisse ihrer monatelangen physikalischen Arbeit vor einer Fachjury und vertraten damit zum ersten Mal in der Schulgeschichte unsere Schule beim Wettbewerb „German Youth Physics Tournament“.
Auf den Preisregen folgte die Nominierung für den Sonderpreis „Bayerische Forscherschule des Jahres 2020“ .Beim Regionalwettbewerb „Jugend forscht/Schüler experimentieren“ konnten unsere Schüler und Schülerinnen beachtliche Erfolge für sich verbuchen.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.