• Erster Schultag am GG

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Die Referentin Fiona Ettenhuber war viele Jahre im Schulsanitätsdienst (SSD) der Schule tätig und hat nach dem Abitur den Weg ins professionelle Rettungswesen eingeschlagen. Nun kam sie zurück und stellte die Ausbildung zum Rettungssanitäter und Rettungssanitäterinnen den jetzigen „SSD-lern“ vor.
Ein Kontrast zu allem Trubel der Vorweihnachtszeit: In den vergangenen Wochen hielt in der Bibliothek eine adventliche Stimmung Einzug.
Am 24.11.2022 war Frau Wanner, eine ehemalige Lehrerin des Gymnasiums Gröbenzell, zu Gast bei den 5. Klassen. Sie erklärte das Patenschaftsprojekt unserer Schule, das wir seit 18 Jahren mit der kleinen Hilfsorganisation „Haiti Kinder Hilfe“ durchführen.
Nach langer Coronapause war das Gemeinschaftsprojekt des Elternbeirats, der SMV sowie der Lehrer und Lehrerinnen wieder ein voller Erfolg.
Am 06.12.22 besucht unser Nikolaus (Schulleiter Boris Hackl) gemeinsam mit Krampus (Elternbeiratsvorsitzender Martin Räumer) die Klassen der Unterstufe am Gymnasium Gröbenzell.
Jedes Jahr am dritten Freitag im November findet der Bundesweite Vorlesetag statt. Auch an unserer Schule wurde der 18. November 2022 zum Anlass genommen, um den Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen etwas vorzulesen.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.