Öffnungszeiten während der Pfingstferien 2020

Das Sekretariat des Gymnasiums Gröbenzell ist während der Pfingstferien folgendermaßen besetzt:

1. Ferienwoche: 02.06. - 04.06.  10.00 - 12.00 Uhr
01.06. und 05.06.2020: geschlossen
2. Ferienwoche: 09.06. - 12.06. 10.00 - 12.00 Uhr
08.06. und 11.06.2020 geschlossen
Direktorat:
1. Ferienwoche: Dienstag und Mittwoch 10.00 - 12.00 Uhr
2. Ferienwoche: Dienstag und Mittwoch 10.00 - 12.00 Uhr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, sowie den Lehrerinnen und Lehrern erholsame Pfingstferien.

Ihr Direktorat und Sekretariat

Wiederaufnahme des schulischen Betriebs

Die aktuellen Informationen zu der Wiederaufnahme des schulischen Betriebs finden Sie auf folgender Seite.

Wichtige Informationen zum Übertritt

Liebe Eltern der 4. Jahrgangsstufe,

wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind persönlich kennenzulernen und bedauern sehr, dass die aktuelle Lage die Möglichkeiten eines persönlichen Kontakts sehr einschränkt.

Als Alternative dazu, haben wir für Sie nicht nur alle benötigten Unterlagen für die Einschreibung zusammengestellt und viele wichtige Informationen zusammengetragen, sondern auch ein kleines Video über unsere Schule gedreht und eine Broschüre erstellt.

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Vertreter des Ressorts ‚Neue Medien‘ im Polizeipräsidium München klärt über die Gefahren des sorglosen Umgangs mit digitalen Medien auf.
Badminton-Mannschaft des Gymnasiums Gröbenzell unter den besten Vier
Gymnasium Gröbenzell wird für Präventionsarbeit im Bereich Sucht und Diskriminierung mit zweitem Preis belohnt. Einmal pro Jahr verleiht der Polizeiverein Münchner Blaulicht e.V. den sogenannten „Präventionspreis“.
Physikalisches Experimentieren trifft auf englisch-sprachiges Präsentieren. Am Max Plank Institut für Quantenoptik präsentierten Anja Kiefer und Nick Götte aus der 10D in englischer Sprache die Ergebnisse ihrer monatelangen physikalischen Arbeit vor einer Fachjury und vertraten damit zum ersten Mal in der Schulgeschichte unsere Schule beim Wettbewerb „German Youth Physics Tournament“.
Auf den Preisregen folgte die Nominierung für den Sonderpreis „Bayerische Forscherschule des Jahres 2020“ .Beim Regionalwettbewerb „Jugend forscht/Schüler experimentieren“ konnten unsere Schüler und Schülerinnen beachtliche Erfolge für sich verbuchen.
Die Klasse 8b verließ an einem sonnigen Tag ihr vertrautes Klassenzimmer für den Mathematikunterricht und arbeitete sich bei einer Rallye quer durch das Wildmoos.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.