Öffnungszeiten während der Sommerferien

Während der Sommerferien gelten folgende Sprechzeiten für das Sekretariat und Direktorat:

01.08.2022 - 05.08.2022 10:00 - 12:00 Uhr
05.09.2022 - 09.09.2022 10:00 - 12:00 Uhr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, sowie den Lehrerinnen und Lehrern erholsame Sommerferien.

Ihr Direktorat und Sekretariat

Materialliste für die neue fünfte Jahrgangsstufe

Liebe Eltern,

anbei finden Sie die Materialliste für die neuen Fünftklässler. Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern im September einen guten Start.

Boris Hackl, OStD
  • Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Gut vorbereitet durch Trainingseinheiten bei Herrn Metzig startete die Mädchenmannschaft am 18.07.22 zum Landesfinale mit den Siegern von Nordbayern, der Berthold-Brecht-Schule, Eliteschule des Fußballs seit 2008.
Am 26. Mai 2022 startete das P Seminar Pilgern des Gymnasiums Gröbenzell sein großes Abenteuer auf dem Münchner Jakobsweg: 12 Pilger, 78 Kilometer, 3 Etappen.
Am glutheißen Donnerstag, den 30.6.2022 wurde bei uns in Gröbenzell die Südbayrischen Meisterschaften im Fußball ausgetragen. Die Mädchenmannschaft spielte als Siegerin von Oberbayern gegen die Mannschaften aus München, Schwaben und Niederbayern.
Am Samstag wurde Benjamin Reiser, Q11, vom Gymnasium Gröbenzell vor rund 400 Zuschauerinnen und Zuschauern in Berlin als diesjähriger Bundessieger im Wettbewerb Jugend debattiert gekürt.
Am 31. Mai fuhr die Mädchen II-Fußballmannschaft nach Neufahrn zum Bezirksfinale. Fünf Mannschaften waren gemeldet und die Mädchen erspielten vier Siege in vier Spielen.
Mädchen 2006 – 2008 Am 10.Mai 2022 in Peißenberg Bei strahlendem Sonnenschein fand der Regionalentscheid im Fußball zwischen drei Mannschaften statt.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.