Personalausflug am Freitag, den 20.09.2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte beachten Sie, dass am Freitag, den 20.09.2019 der Unterricht aufgrund des Personalausflugs bereits um 11.15 Uhr endet. Das Sekretariat schließt um 12.00 Uhr.

Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

• Erster Schultag am GG

• Herzlich willkommen auf der Webseite des Gymnasiums Gröbenzell

• Fair-Trade-Schule

• Is this art?

• Schulparty

• SMV-Fahrt

Neue Unterrichtszeiten am Gymnasium Gröbenzell

Unsere neuen Unterrichtszeiten finden Sie hier.

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Auch in diesem Schuljahr waren die zukünftigen Tutorinnen und Tutoren wieder zu Gast in Benediktbeuern, um dort auf ihre verantwortungsvolle Aufgabe vorbereitet zu werden.
Am Dienstag, 02.07.2019, hieß es am Gymnasium Gröbenzell Bühne frei für die neue große PepperMINT-Mitmachshow. In einer spektakulären Show wurden die 300 Zuschauer von den Schülerinnen und Schülern in die Welt der Naturwissenschaften entführt.
Mathematik muss nicht immer nur im Klassenzimmer stattfinden. Dies bewies die Klasse 7a mit ihren mathematischen Schattenspielen im Pausenhof.
Die Schülerinnen des Jahrgangs 2002-2005 (Mädchen II) konnten am 4. Juni 2019 am Viscardi-Gymnasium in Fürstenfeldbruck das Leichtathletik-Kreisfinale des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“ gewinnen.
Mensa-Chefkoch René Potteck ist deutscher Meister im Schießen mit der Luftpistole. Das Gymnasium Gröbenzell gratuliert!
Beim Adventsmarkt 2018 kam die stolze Summe von 5.250 Euro zusammen. Die Lehrerschaft übergab nun das ihr zustehende Drittel der Einnahmen an ausgewählte gemeinnützige Organisationen.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.