Liebe Viertklässler und Viertklässlerinnen,

leider kann unser Informationsabend nicht stattfinden. Trotzdem möchten wir euch und eure Eltern auf einen Rundgang durch unsere Schule mitnehmen. Begleitet unseren Schulleiter Herrn Boris Hackl durch das Schulhaus und erfahrt viel Interessantes und Wissenswertes über das Gymnasium Gröbenzell. Kommt mit!

Wenn ihr noch mehr über uns erfahren wollt, blättert doch einfach in unserer Broschüre oder schaut euch hier den die  Flyer mit Informationen zur Chor- und Forscherklasse  oder zur offene Ganztagesschule an.

Und für Sie, liebe Eltern, finden sich nachstehend ergänzende Informationen unseres Schulleiters zur Schulbroschüre.