Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/evangelischeReligion/BuddhaProjekt ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

Die Schülerinnen und Schüler des Evangelischen Religionsunterrichts in der 10. Jahrgangsstufe haben mit Playmobilspielzeug zentrale Lebensstationen des Siddharta Gautama (Buddha) nachgebaut, fotografiert, anschließend nachbearbeitet und der Klasse präsentiert.

Die Angaben über seinen Lebensweg wurden aus einer der vielen existierenden Legenden über das Leben Buddhas entnommen.

Im Folgenden werden einige der erstellten Werke vorgestellt, die gleichzeitig eine Chronologie der wichtigsten Lebensereignisse des Buddha darstellen.