Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Jahrgangsstufe, die im Rahmen eines Profilkurses in der Oberstufe bereits Russisch lernen oder ab September lernen wollen, können sich jetzt um eine Teilnahme am diesjährigen Austausch mit unserer Sankt Petersburger Partnerschule bewerben.

Sollten freie Plätze bleiben, ist eine Teilnahme am Austausch auch ohne den Besuch des Profilkurses möglich. Nähere Informationen sind dem Elternbrief zu entnehmen, der im Elternportal abrufbar ist. Bewerbungen sind bis 20. Januar 2018 bei Frau Schiek abzugeben.

Weitere Informationen zum Russland-Austausch finden Sie hier.