Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

Zauberei und Magie

Wahrhaft magisch ging es am Abend des 5. März am Gymnasiums Gröbenzell zu. Harry Potter und die Internatsschule Hogwarts bildeten den Rahmen beim Informationsabend der Schule für die zukünftigen Fünftklässler und deren Eltern.

Hierzu hatten Schüler und Lehrkräfte ein buntes Programm auf die Beine gestellt, das die Vielfalt des Schullebens wunderbar widerspiegelte. So trug beispielsweise der Juniorchor einen Song aus einem der „Harry Potter“ - Filme vor. Schülerinnen und Schüler der Forscherklasse stellten magische Experimente vor und der Wahlkurs „Zirkuskünste“ zog das Publikum mit einer zauberhaften akrobatischen Darbietung in seinen Bann.

Schulleiter Boris Hackl stellte den kleinen und großen Besuchern das Gymnasium Gröbenzell in allen Einzelheiten vor und betonte sowohl Gemeinsamkeiten wie auch Unterschiede mit dem Zauberinternat Hogwarts.