Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_LIBRARY_IMAGE_PROCESSING] Diese Operation erwartet eine Bildbearbeitungs-PHP-Erweiterung wie GD, ImageMagick oder Gmagick. Diese muss in der PHP-Konfiguration aktiviert sein. Wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator.

Zauberei und Magie

Wahrhaft magisch ging es am Abend des 5. März am Gymnasiums Gröbenzell zu. Harry Potter und die Internatsschule Hogwarts bildeten den Rahmen beim Informationsabend der Schule für die zukünftigen Fünftklässler und deren Eltern.

Hierzu hatten Schüler und Lehrkräfte ein buntes Programm auf die Beine gestellt, das die Vielfalt des Schullebens wunderbar widerspiegelte. So trug beispielsweise der Juniorchor einen Song aus einem der „Harry Potter“ - Filme vor. Schülerinnen und Schüler der Forscherklasse stellten magische Experimente vor und der Wahlkurs „Zirkuskünste“ zog das Publikum mit einer zauberhaften akrobatischen Darbietung in seinen Bann.

Schulleiter Boris Hackl stellte den kleinen und großen Besuchern das Gymnasium Gröbenzell in allen Einzelheiten vor und betonte sowohl Gemeinsamkeiten wie auch Unterschiede mit dem Zauberinternat Hogwarts.

{gallery id=triathlon rows=2 cols=3 width=250 height=250 crop=1 labels=captions alignment=center orientation=horizontal buttons=0 links=0 counter=0 overlay=1}Aktuelles/2017-18/Infoabend{/gallery}