Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie schön, dass Ihr wieder da seid und wir in unserer Schule miteinander lernen können:)

Zudem steht der Frühling vor der Tür, das wollen wir feiern mit unseren beiden Mottotagen „I love my planet“.

Hast auch Du in den vergangenen Wochen schöne, besondere Erfahrungen in der Natur, mit Pflanzen und/ oder Lebewesen aus dem Tierreich gemacht?

Am Donnerstag, den 18.3. und Freitag, den 19.3. hast Du die Möglichkeit diese in Kreide auf unseren Schulhof zu zeichnen. Wir nehmen uns – mit Abstand- jeweils in beiden Pausen Zeit dafür. Die SMV sorgt wahrscheinlich für Musik:)

Lasst uns ein Zeichen setzen – für unser Miteinander und unsere Liebe für unseren Planeten! Seine Vielfalt und Buntheit lässt uns alle wachsen:) Mach mit bei der Riesen–Kreidebild–Challenge (und bestell die Sonne).

Wir freuen uns auf Euch/ Dich!!!

Dein Team von GG for future

P.S. Die Aktion wird natürlich hygienekonform ablaufen. Am besten bringst du daher Deine eigenen Straßenkreiden mit.

P.S.2 (Spoiler: nach Ostern geht es auch mit unseren anderen Challenges wieder weiter)