Speiseplan der aktuellen Woche

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan der Mensa

Informationen zur Mensa

Seit 2013 betreut Herr Gröbl gemeinsam mit seinem Team die Schulmensa am Gymnasium Gröbenzell. Neben dem Pausenkiosk werden mittags warme Mahlzeiten angeboten. Das Team legt dabei besonders Wert auf eine gesunde und attraktive Küche.

Bezahlung in der Mensa

Im Zusammenhang mit der Neugestaltung der Mensa wird auf ein neues Bezahlsystem umgestellt. Die Schülerinnen und Schüler können eine Karte erhalten, mit der sie in der Mensa bezahlen können. So wird insbesondere während der Vormittagspause und der Mittagszeit die Essensausgabe  erheblich beschleunigt.
Bitte beachten Sie hierzu die nachfolgenden Punkte:

Die Bezahlung mit Bargeld ist weiterhin möglich. Um aber den reibungslosen Ablauf in der Mensa zu gewährleisten, ist die Bezahlung mit der Mensakarte wünschenswert.

Die Mensakarte kostet 15 €. Die Summe bildet sich aus 10 € Pfand und 5 € Bearbeitungs- und Unterhaltskosten für das Kartenlesegerät. Die Pfandgebühr erhalten Sie bei Rückgabe der Karte zurück.

Aufladen der Mensakarte: