Liebe Eltern,

wir hoffen Sie konnten sich trotz des abgesagten Präsenz-Informationsabends an unserem digitalen Infoabend und den zur Verfügung gestellten Informationsmaterialien ausreichend über unsere Schule informieren konnten und freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule entschieden haben.

Die Anmeldung erfolgt dieses Jahr online im Elternportal, das Sie unter dem Link

https://groebegy.eltern-portal.org/anmeldung/start erreichen.

Dort finden Sie die für die Einschreibung erforderlichen Informationen und Formulare, sowie eine Checkliste für die erforderlichen Unterlagen.

Das Einschreibemodul ist ab dem 8. April für Sie freigeschaltet, damit Sie sich mit den nötigen Unterlagen in Ruhe beschäftigen können. So können Sie zum Beispiel zur offenen Ganztagesschule, zur Chor- oder Forscherklasse in aller Ruhe Überlegungen anstellen.

Der eigentliche Zeitraum der Einschreibung ist von Montag, den 9. Mai bis Dienstag, 10. Mai. Das genaue Procedere der Anmeldung ist unter obigem Link beschrieben und weitestgehend selbsterklärend.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, wenn wir Ihr Kind im September 2022 bei uns begrüßen dürfen.

Boris Hackl, OStD

Das Schulvideo aus dem Jahr 2021:

Mit den Forscher- und Chorklassen sowie mit dem Tutorensystem der Offenen Ganztagesschule haben wir mehrere Besonderheiten zu bieten:

Die Chorklasse

Die Forscherklasse