Schulbroschüre des Gymnasiums Gröbenzell

Unsere Schulbroschüre können Sie ab jetzt hier herunterladen.

Liebe Eltern der 4. Jahrgangsstufe,

Am Donnerstag, den 12.03.2020 ab 18:30 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Informationsabend in der Aula ein.

Den Schülerinnen und Schülern der zukünftigen 5. Klassen bieten wir am Mittwoch, den 25.03.2020 von 15:00 - 16:45 Uhr die Möglichkeit unsere Schule am Schnuppernachmittag kennenzulernen.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind an den Tagen der Einschreibung (11. Mai 2020: 14.00 - 17.00 Uhr und 12. Mai 2020: 14.00 - 16.00 Uhr) persönlich kennenzulernen. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, zur Einschreibung notwendige Formulare schon vorab einzusehen und zu Hause zu studieren. So können Sie zum Beispiel zur offenen Ganztagesschule, zur Chor- oder Forscherklasse in aller Ruhe Überlegungen anstellen.

Gerne können Sie die Formulare (s.u.) ausdrucken, ausfüllen und zur Einschreibung mitbringen. Selbstverständlich liegen während der Einschreibung alle Formulare auch im Sekretariat aus.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Kind im September 2020 bei uns begrüßen dürfen.

Boris Hackl und Dr. Matthias Langensteiner

Zum Übertritt benötigte Formulare:

Bringen Sie bitte folgende Dokumente zur Einschreibung mit:

• Übertrittszeugnis im Original
  • Geburtsurkunde im Original (auch Stammbuch)
  • Sorgerechtsbeschluss (falls alleinerziehend)
  • Staatsangehörigkeitsnachweis (falls nicht Deutsche/r und Aufenthaltsgenehmigung)
  • Bitte bringen Sie für alle Fahrschüler aus dem Landkreis FFB und aus der Stadt München ein Passfoto mit.

Informationen zum Elternportal: